站内搜索:
| | |  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

新闻动态
 您现在的位置:笀㡨썟춋紀 > 新闻动态 > 科研进展
苏州医工所2018年度修购专项顺利通过验收
发表日期: 2019-09-24 作者: 汪奕
打印 文本大小:    关闭

  923日,中国科学院南京地球资源环境大型仪器区域中心组织专家对苏州医工所2018年度修购专项“人体生理效应检测平台”“生物医学与光学交叉研究实验平台”及“医学影像实验平台”进行现场验收。副所长武晓东、修购工作组相关人员参加了验收会。

  验收专家组分别听取了资产财务处副处长陈洪波做的项目管理工作报告及经费决算报告以及陈晓禾、杨晓东、高静三位研究员做的项目工作报告,并就专项资金的管理,仪器设备的采购流程、技术验收和档案立卷工作进行了质询和讨论。随后,专家组前往现场逐一核查仪器设备到位及运转情况,并对项目执行中形成的档案材料进行了细致的审核。

  专家组认为苏州医工所修购项目严格按照修购专项相关管理规定执行,设备功能和技术指标均达到项目批复要求,一致同意通过验收。最终专家组组长牟书勇主任做了总结发言,并就项目实施过程的部分问题提出了指导意见。

  苏州医工所自2016年获得财政部修购项目支持,三年来修购项目在医工所的科研条件建设中发挥了十分重要作用。通过修购项目的实施,完善了研究所基础研究平台和成果转化平台的建设,促进了研究所基础研究和成果转化的快速发展。

   陈洪波做管理工作报告

   专家现场查看设备运行情况

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.gelparador.com
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫