站内搜索:
| | |  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

新闻动态
 您现在的位置:笀㡨썟춋紀 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所党委书记任职宣布会顺利召开
发表日期: 2019-09-06 作者: 赵勇
打印 文本大小:    关闭

  96日,苏州医工所党委书记任职宣布会在研究所行政综合楼701会议室顺利召开。中科院南京分院分党组书记、副院长朱怀诚,南京分院组织人事教育处处长张俊华、副处长周睿、党建监察处主管张一生以及苏州医工所领导班子成员、两委委员、管理部门中层和科研骨干代表参加了本次会议。会议由分院分党组朱怀诚书记主持。苏州纳米所党委书记邓强参加了会议。 

  宣布会上,朱怀诚书记宣读了中共中国科学院党组关于杨洪波同志的任职决定,杨洪波同志任苏州医工所党委书记、副所长。  

  随后,杨洪波书记发表了讲话,他对院党组、分院分党组的信任和苏州医工所领导班子及全体职工的支持表示感谢。他表示,苏州医工所正积极践行“以市场为牵引的科技创新与成果转化双轮驱动的发展模式”,尝试集团化式的运行管理方式,作为党委要有大局意识,切实融入研究所的中心工作中,发挥好政治核心作用,为研究所发展保驾护航。在今后的履职中,他将不忘初心,牢记使命,加强思想政治学习,提高理论水平;维护大局,团结协作,以强烈的责任意识做好本职工作;加强体制机制建设,创新党建工作方式方法;深入研究室及课题组调查发展状况,加强党建工作与业务工作的深度融合;加强党风廉政建设,不断增强研究所综合实力,与全所职工一道推动研究所的高质量发展。   

  党委书记任职宣布后,进行了苏州医工所党委副书记兼纪委书记人选民主推荐。 

     朱怀诚书记宣读任职决定  

    杨洪波书记讲话 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.gelparador.com
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫